Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal. Unidade: ESALQ
Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, PÊSSEGO
ABNT
BRON, I U e JACOMINO, Ângelo Pedro e APPEZZATO-DA-GLÓRIA, Beatriz. Alterações anatômicas e fisico-quimicas associadas ao "chilling"durante o armazenamento de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch). 2001, Anais.. Ilheus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 27 abr. 2024.APA
Bron, I. U., Jacomino, Â. P., & Appezzato-da-Glória, B. (2001). Alterações anatômicas e fisico-quimicas associadas ao "chilling"durante o armazenamento de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch). In Resumos. Ilheus: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Bron IU, Jacomino ÂP, Appezzato-da-Glória B. Alterações anatômicas e fisico-quimicas associadas ao "chilling"durante o armazenamento de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch). Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 27 ]Vancouver
Bron IU, Jacomino ÂP, Appezzato-da-Glória B. Alterações anatômicas e fisico-quimicas associadas ao "chilling"durante o armazenamento de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch). Resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 27 ]